Merpati Tempat Sampah (Trash Doves) Stiker yang Viral di Facebook

Merpati Tempat Sampah atau dalam Bahasa Inggris Trash Doves adalah salah satu stiker yang tedapat di sosial media besar Facebook. Stiker ini menjadi viral setelah pengguna facebook ini terus menggunakannya untuk mengirim di komentar maupun pesan. Kenapa tidak, karena dengan keanehan bentuknya yang menyerupa ayam yang berwarna ungu maka itu menjadi suatu yang mendapatkan nilai plus juga negatif dari orang yang melihatnya, apalagi kalo stiker tersebut terkena kursor maka akan bergerak layaknya burung yang sedang mabuk atau pusing. Dengan begitu ini membuat keanehannya menjadi bahan tertawa maupun kesal dengan hanya melihatnya saja.

Stiker Merpati Tempat Sampah (Trash Doves)

Namun dari keanehan yang membuat orang berpikir kesal tersebut stiker merpati itu menjadi viral dan banyak orang yang memasangnya pada akun facebooknya dan membuat orang yang awalnya kesal menjadi berpikir kenapa juga harus kesak karena ini bisa untuk dibuat hiburan dan lelucon dengan mengirimnya di komentar orang lain. Mungkin begitulah yang menjadikan stiker trash doves ini menjadi viral di facebook.

Siapa Pembuat Stiker Trash Doves?

Halaman Facebook Syd Weiler

Ternyata pembuat stiker merpati tempat sampah ini adalah seorang perempuan yang bernama Syd Weiler dengan alamat halaman facebook https://www.facebook.com/sydweiler. Dia menyebutkan dirinya sebagai Illustrator, Animator, Creative Streamer apabila dilihat dari halaman facebooknya tersebut. Sementara untuk lebih jelasnya Anda bisa langsung mengunjungi halaman facebooknya pada alamat yang saya berikan.

Lainnya Tentang Stiker Trash Doves

Selain itu ada hal lainnya yang mungkin harus Anda ketahui tentang stiker merpati tempat sampah (trash doves) ini.

1. Stiker Merpati Ini Gratis di Facebook

Inilah yang menjadi keunggulan tersendiri yang menjadikan orang-orang ingin memasangnya di akun facebooknya karena tidak perlu mengeluarkan biaya dan bisa langsung dipasang begitu saja. Untuk memasangnya sendiri sangat mudah, Anda hanya perlu menambahkan stiker tersebut di Toko Stiker Facebook atau Anda bisa baca artikel "Cara Memasang Stiker Merpati di Facebook (PC dan HP)" untuk lebih detailnya.

2. Trash Doves Sudah Ada di iOS APP STORE

Stiker merpati tempat sampah ini ternyata sudah ada di iOS App Store sehingga bagi orang yang menggunakan iPhone atau Apple bisa memasang stiker ini. Namun berbeda dengan facebook stiker trash doves disini harus berbayar yang artinya membeli stiker untuk bisa mendapatkannya atau bisa lihat langsung disini. Memang cukup murah untuk Anda pengguna handphone dengan merek termahal tersebut, untuk memiliki stiker merpati Anda hanya perlu mengeluarkan uang $1.99. Maka dengan membeli dan memasangnya Anda bisa menggunakannya di iMessage.

iMessage sendiri merupakan aplikasi pesan yang sama halnya dengan Blackberry Messanger namun iMessage hanya bisa digunakan bagi pengguna iPhone, iPod Touch dan juga iPad. Mungkin hal ini sudah Anda ketahui bagi pengguna handphone dengan merek Apple.

3. Akan Diluncurkan di Aplikasi Line

Ternyata selain dua diatas, Syd Weiler tidak tinggal diam dan akan meluncurkan stiker merpati tempat sampah buatannya di aplikasi instant messaging Line yang mungkin banyak digunakan ini. Sesuai kiriman video yang terdapat di halaman facebooknya menjelaskan stiker trash doves akan ada di Line dan sudah terdapat di iOS App Store. Kita tunggu saja kapan akan diluncurkannya dan apakah gratis atau berbayar seperti halnya di iPhone.

4. Aplikasi Facebook Trash Doves

Halaman Aplikasi Facebook Stiker Merpati Tempat Sampah

Sudah tentu karena terdapat stikernya maka Trash Doves juga akan memiliki aplikasi di facebook yang bisa Anda kunjingi alamat aplikasi facebooknya di https://www.facebook.com/trashdoves. Pada halaman aplikasi facebook tersebut juga yang menjelaskan ketiga point lainnya yang berada diatas. Apabila Anda ingin lebih tahu tentang aplikasinya maka kunjungi alamat aplikasi tersebut yang sudah saya berikan.

Mungkin begitulah yang saya sampaikan mengenai trash doves stiker yang lagi viral ini. Apabila Anda ingin menambahkannya mengenai stiker merpati ini yang Anda ketahui silakan kirim di komentar dan nanti akan saya update pada artikel. Terima kasih sudah membaca artikel yang berjudul "Merpati Tempat Sampah (Trash Doves) Stiker yang Viral di Facebook", dan kita lihat nantinya akan seberapa viral kah stiker burung yang berwarna ungu ini.

8 comments:

  1. Konyolnya minta ampun stiker merpati ini mas

    ReplyDelete
  2. ngeselin nih stiker awkawk

    ReplyDelete
  3. emang nih stiker yang ngeselin buat komen hahah

    ReplyDelete
  4. konyol banget ini wkwkwk

    ReplyDelete
  5. Hha yang beginian pun bisa jadi viral..

    ReplyDelete
  6. Bisa jadi hiburan ni gan hehehehe :v

    ReplyDelete
  7. wah saya kok belum tau ini stiker ya, ketinggalan info ini saya. makasih bro nanti tak coba

    ReplyDelete
  8. kok disini gak bisa pakai emonya ya :v

    ReplyDelete

Beri komentar dengan menggunakan Bahasa yang Baik dan Sopan!
Didalam komentar dilarang mencantumkan link hidup dan apabila Anda melakukannya maka Admin berhak menghapusnya.